You are not connected. Please login or register

Saran dan Komentar tentang Secret Legend Forum

Go to page : 1, 2, 3  Next

Go down  Message [Page 1 of 3]

Silahkan berikan saran atau sekedar komentar tentang forum ini

View user profile http://slforum.indonesianforum.net
simple banget ya neh forum Very Happy
lanjutkan :arrow:

View user profile
PhaMenThaR™️ wrote:simple banget ya neh forum Very Happy
lanjutkan :arrow:

mw nambah kategori
ada saran om.?

View user profile http://slforum.indonesianforum.net
Admin wrote:
PhaMenThaR™️ wrote:simple banget ya neh forum Very Happy
lanjutkan :arrow:

mw nambah kategori
ada saran om.?
sebelumnya neh forum tentang apa dulu ???

View user profile
PhaMenThaR™️ wrote:
Admin wrote:
PhaMenThaR™️ wrote:simple banget ya neh forum Very Happy
lanjutkan :arrow:

mw nambah kategori
ada saran om.?
sebelumnya neh forum tentang apa dulu ???

diskusi semacam kaskus gtu :bounce: :bounce:

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

b_agoy

avatar
Newbie
Newbie
Lumayan dah bagus nih.. Smile

View user profile

Rh354


Newbie
Newbie
ganti smiley trus ini forum sepertinya sempit bgt, apa mungkin themenya Smile

View user profile
b_agoy wrote:Lumayan dah bagus nih.. Smile
makasih om yoga Razz

View user profile http://slforum.indonesianforum.net
Rh354 wrote:ganti smiley trus ini forum sepertinya sempit bgt, apa mungkin themenya Smile
mohon bimbingan ny untuk ganti smiley
klo theme ane mungkin bertahan sama yg ini

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

b_agoy

avatar
Newbie
Newbie
Ane ada banyak emoticon nih kalo mau Cool

View user profile
Bagus boyy..
untuk Theme like this :o
tapi kalo bisa makin di simple kan lagi boy..
semoga lebih terkenal dari kaskus.. aminn.. :king:

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com
b_agoy wrote:Ane ada banyak emoticon nih kalo mau Cool

wkwkwk
klo bisa minta dong om Laughing

View user profile http://slforum.indonesianforum.net
*joe wrote:Bagus boyy..
untuk Theme like this :o
tapi kalo bisa makin di simple kan lagi boy..
semoga lebih terkenal dari kaskus.. aminn.. :king:
amin juga sob
buat theme msi tahap pengerjaan sob
:bball:

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
Klo bisa forum ini d lebarkan y ... sempit nih Shocked

jujur y ane sempat bingung ttg forum ini ane cari'in tuh Username and Password teryata d paling bawah... klo bisa Username d taruh d atas y biar gampang loginnya :farao: ...

View user profile
[quote="ViperGM"]Klo bisa forum ini d lebarkan y ... sempit nih Shocked

jujur y ane sempat bingung ttg forum ini ane cari'in tuh Username and Password teryata d paling bawah... klo bisa Username d taruh d atas y biar gampang loginnya :farao: ...

maaf buat theme ny
soal ny newbie
klo log in kan udh ada di menu atas sob hehehe Very Happy

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

sekkar

avatar
Newbie
Newbie
. aku pengen cendol-cendol kayak di smadaver .
. ijo ijo gtu di bawah avatar

View user profile

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
sekkar wrote:. aku pengen cendol-cendol kayak di smadaver .
. ijo ijo gtu di bawah avatar

Sama" ide bgs tuh ... ane mw nyaranin tp ane tkt d marahin ma Om pham ... wwkka

View user profile
ViperGM wrote:
sekkar wrote:. aku pengen cendol-cendol kayak di smadaver .
. ijo ijo gtu di bawah avatar

Sama" ide bgs tuh ... ane mw nyaranin tp ane tkt d marahin ma Om pham ... wwkka

hahaha
saat ini pake sistem post dulu lah
nanti kalo sudah banyak Very Happy

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
Agus Suardana wrote:
ViperGM wrote:
sekkar wrote:. aku pengen cendol-cendol kayak di smadaver .
. ijo ijo gtu di bawah avatar

Sama" ide bgs tuh ... ane mw nyaranin tp ane tkt d marahin ma Om pham ... wwkka

hahaha
saat ini pake sistem post dulu lah
nanti kalo sudah banyak Very Happy

Ok ok........
skrg ajj d ksh reputation ...
klo byk yg register ma gampang lol!

truz emotion yg d tambahin y ..

View user profile
sistem reputation udh berjalan
tapi masi pake post
maklum newbie masih btuh bnyk bimbingan

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
Agus Suardana wrote:sistem reputation udh berjalan
tapi masi pake post
maklum newbie masih btuh bnyk bimbingan

skrg bikin emotion lbh byk y ,truz d perbagus ...
emotion skrg (Sorry) jelek" nih..

View user profile
hahaha
sipp
saran di terima Very Happy

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
Klo isa d tambahin Peraturan y...

sama garis tiap postd tebelin lagi biar keliatan y ..

View user profile

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
Gan klo bisa Game online dan offline d bagi lg jd 2 :
game online sendiri dan game offline sendiri .. jd g gabung

View user profile

semrawut

avatar
Newbie
Newbie
ini bukan forum esek2 kan bro...hehehehehe lol!

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum