You are not connected. Please login or register

Saran dan Komentar tentang Secret Legend Forum

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Go down  Message [Page 2 of 3]

lumayan si om ni forum..
tp kayaknya themenya "sorry" kurang greget gitu warnanya om..

n forumnya msh dikit dah..

tambahin BB biar rame..
wkakkkkkak :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

View user profile

semrawut

avatar
Newbie
Newbie
momo_tachi wrote:tambahin BB biar rame..
yg ini gw setubuh banget...mohon dipertimbangkan.... :geek:

View user profile
semrawut wrote:
momo_tachi wrote:tambahin BB biar rame..
yg ini gw setubuh banget...mohon dipertimbangkan.... :geek:

ya sipp bgd..
biar da refreshingnya gan..
wkaka Embarassed

View user profile

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
Bro agus...

udah 15 an yg daftar lho !!

lumayan byk .. wkwkw..

@ALL : Ajakin temen" lu mampir k sini y ...

View user profile
ViperGM wrote:Bro agus...

udah 15 an yg daftar lho !!

lumayan byk .. wkwkw..

@ALL : Ajakin temen" lu mampir k sini y ...

sippp Very Happy

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

Admin


Newbie
Newbie
Sekedar kritik & saran :

- kenapa ya kok mobile version tdk bisa untuk mereply suatu thread ?? Apa ada masalah dalam mobile version

- kok gk ada user id ya ??
- trus masalah forum knapa gk di jadiin satu aja ya biar rapih
cth : forum windows, antivirus, software dijadiin satu aja ke forum kompter gitu

- terakhir cara nyalonin jadi moderator gmna ?? Mau nih jadi moderator

View user profile

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
Mw ksh saran :

- koq bintang MOMOD sama ADMIN koq sama 7 (tujuh) nya y ??
seharusnya kan lebih bykan ADMINdari pada MOMOD ??

____________________________________________________________________________

@admin (bkn Agus suardana y) : coba ajj PM Bro agus ...

View user profile
ViperGM wrote:Mw ksh saran :

- koq bintang MOMOD sama ADMIN koq sama 7 (tujuh) nya y ??
seharusnya kan lebih bykan ADMINdari pada MOMOD ??

____________________________________________________________________________

@admin (bkn Agus suardana y) : coba ajj PM Bro agus ...


walaupun udh ada bintang yg sama tapi pangkat kan beda Very Happy

View user profile http://slforum.indonesianforum.net
Admin wrote:Sekedar kritik & saran :

- kenapa ya kok mobile version tdk bisa untuk mereply suatu thread ?? Apa ada masalah dalam mobile version

- kok gk ada user id ya ??
- trus masalah forum knapa gk di jadiin satu aja ya biar rapih
cth : forum windows, antivirus, software dijadiin satu aja ke forum kompter gitu

- terakhir cara nyalonin jadi moderator gmna ?? Mau nih jadi moderator

untuk Momod maaf skrng ini sudah cukup
untuk versi mobile masih dalam tahap pngembangan
untuk masalah ketiga itu maaf,tapi kami mencari theme yang tepat Smile

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
Agus Suardana wrote:
Admin wrote:Sekedar kritik & saran :

- kenapa ya kok mobile version tdk bisa untuk mereply suatu thread ?? Apa ada masalah dalam mobile version

- kok gk ada user id ya ??
- trus masalah forum knapa gk di jadiin satu aja ya biar rapih
cth : forum windows, antivirus, software dijadiin satu aja ke forum kompter gitu

- terakhir cara nyalonin jadi moderator gmna ?? Mau nih jadi moderator

untuk Momod maaf skrng ini sudah cukup
untuk versi mobile masih dalam tahap pngembangan
untuk masalah ketiga itu maaf,tapi kami mencari theme yang tepat Smile

Themenya itu dapet dari mana y ??

View user profile
ViperGM wrote:
Agus Suardana wrote:
Admin wrote:Sekedar kritik & saran :

- kenapa ya kok mobile version tdk bisa untuk mereply suatu thread ?? Apa ada masalah dalam mobile version

- kok gk ada user id ya ??
- trus masalah forum knapa gk di jadiin satu aja ya biar rapih
cth : forum windows, antivirus, software dijadiin satu aja ke forum kompter gitu

- terakhir cara nyalonin jadi moderator gmna ?? Mau nih jadi moderator

untuk Momod maaf skrng ini sudah cukup
untuk versi mobile masih dalam tahap pngembangan
untuk masalah ketiga itu maaf,tapi kami mencari theme yang tepat Smile

Themenya itu dapet dari mana y ??

www.forumotion.com sob
hehehehe
thx buat semua nya
sekarang tinggal logo ny aja

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
Klo isa d tambahin :
- peraturan
- Perkenalan

klo isa tiap login d kasih brp lama kita msk forum itu (biar yg login)
kyak d smadaver (Total Time Login)

View user profile
Agus Suardana wrote:
ViperGM wrote:
sekkar wrote:. aku pengen cendol-cendol kayak di smadaver .
. ijo ijo gtu di bawah avatar

Sama" ide bgs tuh ... ane mw nyaranin tp ane tkt d marahin ma Om pham ... wwkka

hahaha
saat ini pake sistem post dulu lah
nanti kalo sudah banyak Very Happy

maunya sekarang aja boy,, nanti siapa tau jadi terkenal gara2 ada sistemnya itu
tapi bisa juga dijauhi karena dibilang plagiat,,

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
*joe wrote:
Agus Suardana wrote:
ViperGM wrote:
sekkar wrote:. aku pengen cendol-cendol kayak di smadaver .
. ijo ijo gtu di bawah avatar

Sama" ide bgs tuh ... ane mw nyaranin tp ane tkt d marahin ma Om pham ... wwkka

hahaha
saat ini pake sistem post dulu lah
nanti kalo sudah banyak Very Happy

maunya sekarang aja boy,, nanti siapa tau jadi terkenal gara2 ada sistemnya itu
tapi bisa juga dijauhi karena dibilang plagiat,,

Btl juga tuh kaya *Joe ..
Gan, d coba dulu sistem Reputation Power nya d tingkatin lagi sapa tw byk yg ikut ??

Ane udah ajak 1 ank lagi ...

View user profile
ViperGM wrote:
*joe wrote:
Agus Suardana wrote:
ViperGM wrote:
sekkar wrote:. aku pengen cendol-cendol kayak di smadaver .
. ijo ijo gtu di bawah avatar

Sama" ide bgs tuh ... ane mw nyaranin tp ane tkt d marahin ma Om pham ... wwkka

hahaha
saat ini pake sistem post dulu lah
nanti kalo sudah banyak Very Happy

maunya sekarang aja boy,, nanti siapa tau jadi terkenal gara2 ada sistemnya itu
tapi bisa juga dijauhi karena dibilang plagiat,,

Btl juga tuh kaya *Joe ..
Gan, d coba dulu sistem Reputation Power nya d tingkatin lagi sapa tw byk yg ikut ??

Ane udah ajak 1 ank lagi ...

sistem reputasi udh bener
tuh liat di bawah pangkat kalian ada tulisan Reputation Very Happy

View user profile http://slforum.indonesianforum.net
BOY!! saya saranin untuk mengubah linknya..
linknya terlalu susah untuk diingat..
maunya yang singkat dan gampang di ingat..

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com
*joe wrote:BOY!! saya saranin untuk mengubah linknya..
linknya terlalu susah untuk diingat..
maunya yang singkat dan gampang di ingat..

waduh boy
duit kga ada bro Crying or Very sad

View user profile http://slforum.indonesianforum.net
boy emoticon kagak bekerja ditempatku..
plus.. gimana nambahin reputation?

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com
*joe wrote:boy emoticon kagak bekerja ditempatku..
plus.. gimana nambahin reputation?
install flash terbaru dong
pake browser Google Chrome
udh aku tambahin Bomb

View user profile http://slforum.indonesianforum.net
Agus Suardana wrote:
*joe wrote:BOY!! saya saranin untuk mengubah linknya..
linknya terlalu susah untuk diingat..
maunya yang singkat dan gampang di ingat..

waduh boy
duit kga ada bro Crying or Very sad

pake duit ya? internet matre (?)

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com
joe wrote:
Agus Suardana wrote:
*joe wrote:BOY!! saya saranin untuk mengubah linknya..
linknya terlalu susah untuk diingat..
maunya yang singkat dan gampang di ingat..

waduh boy
duit kga ada bro Crying or Very sad

pake duit ya? internet matre (?)
maka ny donasi dong lol!

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
Agus Suardana wrote:
joe wrote:
Agus Suardana wrote:
*joe wrote:BOY!! saya saranin untuk mengubah linknya..
linknya terlalu susah untuk diingat..
maunya yang singkat dan gampang di ingat..

waduh boy
duit kga ada bro Crying or Very sad

pake duit ya? internet matre (?)
maka ny donasi dong lol!

Pake adf.ly ajj..

View user profile
Pak bos usul dong tambahin Recent Posts dong.jadi kita bisa lihat topic apa aja yang masih hangat.

View user profile

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
《manggolo》 wrote:Pak bos usul dong tambahin Recent Posts dong.jadi kita bisa lihat topic apa aja yang masih hangat.

Saran d terima ... Thx ya..
tolong bantu INVITE org dong .. biar rame

View user profile
《manggolo》 wrote:Pak bos usul dong tambahin Recent Posts dong.jadi kita bisa lihat topic apa aja yang masih hangat.

oke
siap2 ke TKP dulu TKP

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

Sponsored content


Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum