You are not connected. Please login or register

Saran dan Komentar tentang Secret Legend Forum

Go to page : Previous  1, 2, 3

Go down  Message [Page 3 of 3]

ViperGM wrote:
《manggolo》 wrote:Pak bos usul dong tambahin Recent Posts dong.jadi kita bisa lihat topic apa aja yang masih hangat.

Saran d terima ... Thx ya..
tolong bantu INVITE org dong .. biar rame

Kalau kita mau invite orang sebelumnya kita harus punya tempat yang layak dulu dong biar orang yang di invite itu betah.
kalau tetep gini-2 aja saya kok pesimis terhadap perkembangan ni forum.
maaf bukan saya menghina saya cuman kasih saran saja.seperti kemaren.
isi dulu board-boardnya semua .
nantinya orang yang di invite biar tertarik berlama-lama dan bahkan mau register kesini.
jangan cuman invite aja tapi kita nggak ngasih suguhan yang menarik
salam

View user profile

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
《manggolo》 wrote:
ViperGM wrote:
《manggolo》 wrote:Pak bos usul dong tambahin Recent Posts dong.jadi kita bisa lihat topic apa aja yang masih hangat.

Saran d terima ... Thx ya..
tolong bantu INVITE org dong .. biar rame

Kalau kita mau invite orang sebelumnya kita harus punya tempat yang layak dulu dong biar orang yang di invite itu betah.
kalau tetep gini-2 aja saya kok pesimis terhadap perkembangan ni forum.
maaf bukan saya menghina saya cuman kasih saran saja.seperti kemaren.
isi dulu board-boardnya semua .
nantinya orang yang di invite biar tertarik berlama-lama dan bahkan mau register kesini.
jangan cuman invite aja tapi kita nggak ngasih suguhan yang menarik
salam

OK OK.. nanti saya ksh tw ADMIN nya ... dan melengkapi forum" sesuai saran AGAN Manggolo javascript:emoticonp('Sad')

View user profile
Admin nya jarang keliatan. Shocked

View user profile
Cool whazzupp? Smile

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com
boy satu saran lagii,,
coba km buat notifications kayak FB.. Bomb Duarrr

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
《manggolo》 wrote:Admin nya jarang keliatan. Shocked

Wkwkwkw.. sibuk kuliah tuh..

habis nganterin temennya k warnet TKP

gmn pendapat kalian ttg forum ini ??

View user profile
ViperGM wrote:
《manggolo》 wrote:Admin nya jarang keliatan. Shocked

Wkwkwkw.. sibuk kuliah tuh..

habis nganterin temennya k warnet TKP

gmn pendapat kalian ttg forum ini ??
Usahakan harus ada yang posting tiap harinya.
sukur-sukur bikin satu topict tiap hari
jadi forumnya keliahatan segar.
btw kok emotnya nyemot semua.nggak takut nih kalau dibilangin forum nyemot Laughing

View user profile

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
《manggolo》 wrote:
ViperGM wrote:
《manggolo》 wrote:Admin nya jarang keliatan. Shocked

Wkwkwkw.. sibuk kuliah tuh..

habis nganterin temennya k warnet TKP

gmn pendapat kalian ttg forum ini ??
Usahakan harus ada yang posting tiap harinya.
sukur-sukur bikin satu topict tiap hari
jadi forumnya keliahatan segar.
btw kok emotnya nyemot semua.nggak takut nih kalau dibilangin forum nyemot Laughing

Saran d terima ..
makasih y manggolo ..

ane aja deh yg OL setiap ari.. tp gtw isa bikin topic setiap hari.. kawkawawkaw Cool

View user profile

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
Gan, d kasih Peraturan Forum sama d kasih Website and SEO sama PERKENALAN

ok ?? gmn ?? biar banyak ..

View user profile
Sleep

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com
bos admin..
aku punya 2 saran nih..

pertama yang humor itu diganti jadi bio aja..

n yang kedua.. username nya dibikin dua dong..
satu untuk login satu untuk diliat umum..
kan biar nama bisa keren, tapi loginnya gampang,, Smile

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com

ViperGM

avatar
MoMod
MoMod
Tampilan SLFORUM d ganti dong..
biar g bosen..

View user profile
ViperGM wrote:Tampilan SLFORUM d ganti dong..
biar g bosen..


Boy cariin theme nya lahh.. bantuin bos admin cyclops

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum