You are not connected. Please login or register

Help!! untuk yang ngerti Yahoo..

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Tue Jun 07, 2011 11:39 am

Help broo..
Chat Yahoo ku gak bisa di on kan..
pas di on kan 2 detik kemudian langsung off..
ada yang ngerti betulinnya? Help Help :scratch:

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com

2 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Tue Jun 07, 2011 11:50 am

*joe wrote:Help broo..
Chat Yahoo ku gak bisa di on kan..
pas di on kan 2 detik kemudian langsung off..
ada yang ngerti betulinnya? Help Help :scratch:

coba pake Yahoo Messanger sob Wink

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

3 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Tue Jun 07, 2011 12:17 pm

gak bisa log in broo..

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com

4 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Tue Jun 07, 2011 12:44 pm

*joe wrote:gak bisa log in broo..
affraid
ga bsa log in.?
emg kluar pesan error apa.?

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

5 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Tue Jun 07, 2011 1:32 pm

minta proxy tp pas di masukkan.. masih gak bisa,, masih minta proxy

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com

6 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Wed Jun 08, 2011 5:43 am

*joe wrote:minta proxy tp pas di masukkan.. masih gak bisa,, masih minta proxy

udh punya proxy belom.? Cool

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

7 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Wed Jun 08, 2011 12:00 pm

udah kumasukkan.. tetap gak bisa..

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com

8 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Thu Jun 09, 2011 1:47 am

semrawut

avatar
Newbie
Newbie
cek proxynya bro....salah ketik kali.......lu OL dr mana...rumah.....kantor...?
kl dr kantor banyak yg memang akses ke YM di blok ama admin....biar karyawannya pada kerja ga chat molo :cheers:

View user profile

9 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Thu Jun 09, 2011 3:46 am

di rumah pake koneksi kantor..
pantesan,, iya sih banyak di blokir site2 gakjelas..

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com

10 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Thu Jun 09, 2011 6:22 am

*joe wrote:di rumah pake koneksi kantor..
pantesan,, iya sih banyak di blokir site2 gakjelas..

ckckkckck
pantesan
wkwkwkwk [/url]

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

11 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Sun Jun 12, 2011 11:55 pm

Tapi kenapa sebelumnya bisa ya??

trus email ku yang satu lagi bisa chat..
hnya yang ini aja yang gk bisa,,
salah apa ya itu?

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com

12 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Thu Jun 30, 2011 4:37 am

joe wrote:Tapi kenapa sebelumnya bisa ya??

trus email ku yang satu lagi bisa chat..
hnya yang ini aja yang gk bisa,,
salah apa ya itu?
Wah. Ini masalah FF Very Happy Very Happy

View user profile https://www.facebook.com/riloeltonjohn

13 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Fri Jul 01, 2011 12:59 pm

apa itu ff? No No

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com

14 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Fri Jul 01, 2011 1:25 pm

wkwkwkwk
FF itu Firefox Rock Rock

View user profile http://slforum.indonesianforum.net

15 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Tue Jul 05, 2011 6:06 am

lebih tepatnya f*ck firefox.. hehe Evil or Very Mad Evil or Very Mad

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com

16 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Tue Jul 05, 2011 12:14 pm

Agus Suardana wrote:wkwkwkwk
FF itu Firefox Rock Rock
FF itu face factor mod.jadi hal ini cuman terjadi ama mereka-2 yang nggak ganteng Laughing

View user profile

17 Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. on Tue Jul 05, 2011 2:56 pm

oyakah? lucu Laughing Laughing
ckck Neutral

View user profile http://www.missingcountdown.blogspot.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum