Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

You are not connected. Please login or register

Help!! untuk yang ngerti Yahoo..

5 posters

Go down  Message [Page 1 of 1]

1Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Tue Jun 07, 2011 11:39 am

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod

Help broo..
Chat Yahoo ku gak bisa di on kan..
pas di on kan 2 detik kemudian langsung off..
ada yang ngerti betulinnya? Help Help :scratch:

http://www.missingcountdown.blogspot.com

2Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Tue Jun 07, 2011 11:50 am

Agus Suardana

Agus Suardana
Admin
Admin

*joe wrote:Help broo..
Chat Yahoo ku gak bisa di on kan..
pas di on kan 2 detik kemudian langsung off..
ada yang ngerti betulinnya? Help Help :scratch:

coba pake Yahoo Messanger sob Wink

https://slforum.indonesianforum.net

3Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Tue Jun 07, 2011 12:17 pm

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod

gak bisa log in broo..

http://www.missingcountdown.blogspot.com

4Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Tue Jun 07, 2011 12:44 pm

Agus Suardana

Agus Suardana
Admin
Admin

*joe wrote:gak bisa log in broo..
affraid
ga bsa log in.?
emg kluar pesan error apa.?

https://slforum.indonesianforum.net

5Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Tue Jun 07, 2011 1:32 pm

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod

minta proxy tp pas di masukkan.. masih gak bisa,, masih minta proxy

http://www.missingcountdown.blogspot.com

6Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Wed Jun 08, 2011 5:43 am

Agus Suardana

Agus Suardana
Admin
Admin

*joe wrote:minta proxy tp pas di masukkan.. masih gak bisa,, masih minta proxy

udh punya proxy belom.? Cool

https://slforum.indonesianforum.net

7Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Wed Jun 08, 2011 12:00 pm

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod

udah kumasukkan.. tetap gak bisa..

http://www.missingcountdown.blogspot.com

8Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Thu Jun 09, 2011 1:47 am

semrawut

semrawut
Newbie
Newbie

cek proxynya bro....salah ketik kali.......lu OL dr mana...rumah.....kantor...?
kl dr kantor banyak yg memang akses ke YM di blok ama admin....biar karyawannya pada kerja ga chat molo :cheers:

9Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Thu Jun 09, 2011 3:46 am

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod

di rumah pake koneksi kantor..
pantesan,, iya sih banyak di blokir site2 gakjelas..

http://www.missingcountdown.blogspot.com

10Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Thu Jun 09, 2011 6:22 am

Agus Suardana

Agus Suardana
Admin
Admin

*joe wrote:di rumah pake koneksi kantor..
pantesan,, iya sih banyak di blokir site2 gakjelas..

ckckkckck
pantesan
wkwkwkwk Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. M048[/url]

https://slforum.indonesianforum.net

11Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Sun Jun 12, 2011 11:55 pm

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod

Tapi kenapa sebelumnya bisa ya??

trus email ku yang satu lagi bisa chat..
hnya yang ini aja yang gk bisa,,
salah apa ya itu?

http://www.missingcountdown.blogspot.com

12Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Thu Jun 30, 2011 4:37 am

Rilo Elton

Rilo Elton
Newbie
Newbie

joe wrote:Tapi kenapa sebelumnya bisa ya??

trus email ku yang satu lagi bisa chat..
hnya yang ini aja yang gk bisa,,
salah apa ya itu?
Wah. Ini masalah FF Very Happy Very Happy

https://www.facebook.com/riloeltonjohn

13Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Fri Jul 01, 2011 12:59 pm

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod

apa itu ff? No No

http://www.missingcountdown.blogspot.com

14Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Fri Jul 01, 2011 1:25 pm

Agus Suardana

Agus Suardana
Admin
Admin

wkwkwkwk
FF itu Firefox Rock Rock

https://slforum.indonesianforum.net

15Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Tue Jul 05, 2011 6:06 am

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod

lebih tepatnya f*ck firefox.. hehe Evil or Very Mad Evil or Very Mad

http://www.missingcountdown.blogspot.com

16Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Tue Jul 05, 2011 12:14 pm

《manggolo》

《manggolo》
Newbie
Newbie

Agus Suardana wrote:wkwkwkwk
FF itu Firefox Rock Rock
FF itu face factor mod.jadi hal ini cuman terjadi ama mereka-2 yang nggak ganteng Laughing

17Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Empty Re: Help!! untuk yang ngerti Yahoo.. Tue Jul 05, 2011 2:56 pm

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod

oyakah? lucu Laughing Laughing
ckck Neutral

http://www.missingcountdown.blogspot.com

Sponsored content



Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum