Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

You are not connected. Please login or register

Saran dan Komentar tentang Secret Legend Forum

Go to page : Previous  1, 2, 3

Go down  Message [Page 3 of 3]

《manggolo》

《manggolo》
Newbie
Newbie
ViperGM wrote:
《manggolo》 wrote:Pak bos usul dong tambahin Recent Posts dong.jadi kita bisa lihat topic apa aja yang masih hangat.

Saran d terima ... Thx ya..
tolong bantu INVITE org dong .. biar rame

Kalau kita mau invite orang sebelumnya kita harus punya tempat yang layak dulu dong biar orang yang di invite itu betah.
kalau tetep gini-2 aja saya kok pesimis terhadap perkembangan ni forum.
maaf bukan saya menghina saya cuman kasih saran saja.seperti kemaren.
isi dulu board-boardnya semua .
nantinya orang yang di invite biar tertarik berlama-lama dan bahkan mau register kesini.
jangan cuman invite aja tapi kita nggak ngasih suguhan yang menarik
salam

ViperGM

ViperGM
MoMod
MoMod
《manggolo》 wrote:
ViperGM wrote:
《manggolo》 wrote:Pak bos usul dong tambahin Recent Posts dong.jadi kita bisa lihat topic apa aja yang masih hangat.

Saran d terima ... Thx ya..
tolong bantu INVITE org dong .. biar rame

Kalau kita mau invite orang sebelumnya kita harus punya tempat yang layak dulu dong biar orang yang di invite itu betah.
kalau tetep gini-2 aja saya kok pesimis terhadap perkembangan ni forum.
maaf bukan saya menghina saya cuman kasih saran saja.seperti kemaren.
isi dulu board-boardnya semua .
nantinya orang yang di invite biar tertarik berlama-lama dan bahkan mau register kesini.
jangan cuman invite aja tapi kita nggak ngasih suguhan yang menarik
salam

OK OK.. nanti saya ksh tw ADMIN nya ... dan melengkapi forum" sesuai saran AGAN Manggolo javascript:emoticonp('Sad')

《manggolo》

《manggolo》
Newbie
Newbie
Admin nya jarang keliatan. Shocked

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod
Cool whazzupp? Smile

http://www.missingcountdown.blogspot.com

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod
boy satu saran lagii,,
coba km buat notifications kayak FB.. Bomb Duarrr

http://www.missingcountdown.blogspot.com

ViperGM

ViperGM
MoMod
MoMod
《manggolo》 wrote:Admin nya jarang keliatan. Shocked

Wkwkwkw.. sibuk kuliah tuh..

habis nganterin temennya k warnet TKP

gmn pendapat kalian ttg forum ini ??

《manggolo》

《manggolo》
Newbie
Newbie
ViperGM wrote:
《manggolo》 wrote:Admin nya jarang keliatan. Shocked

Wkwkwkw.. sibuk kuliah tuh..

habis nganterin temennya k warnet TKP

gmn pendapat kalian ttg forum ini ??
Usahakan harus ada yang posting tiap harinya.
sukur-sukur bikin satu topict tiap hari
jadi forumnya keliahatan segar.
btw kok emotnya nyemot semua.nggak takut nih kalau dibilangin forum nyemot Laughing

ViperGM

ViperGM
MoMod
MoMod
《manggolo》 wrote:
ViperGM wrote:
《manggolo》 wrote:Admin nya jarang keliatan. Shocked

Wkwkwkw.. sibuk kuliah tuh..

habis nganterin temennya k warnet TKP

gmn pendapat kalian ttg forum ini ??
Usahakan harus ada yang posting tiap harinya.
sukur-sukur bikin satu topict tiap hari
jadi forumnya keliahatan segar.
btw kok emotnya nyemot semua.nggak takut nih kalau dibilangin forum nyemot Laughing

Saran d terima ..
makasih y manggolo ..

ane aja deh yg OL setiap ari.. tp gtw isa bikin topic setiap hari.. kawkawawkaw Cool

ViperGM

ViperGM
MoMod
MoMod
Gan, d kasih Peraturan Forum sama d kasih Website and SEO sama PERKENALAN

ok ?? gmn ?? biar banyak ..

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod
Sleep

http://www.missingcountdown.blogspot.com

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod
bos admin..
aku punya 2 saran nih..

pertama yang humor itu diganti jadi bio aja..

n yang kedua.. username nya dibikin dua dong..
satu untuk login satu untuk diliat umum..
kan biar nama bisa keren, tapi loginnya gampang,, Smile

http://www.missingcountdown.blogspot.com

ViperGM

ViperGM
MoMod
MoMod
Tampilan SLFORUM d ganti dong..
biar g bosen..

Joe "The Moderator"

Joe
MoMod
MoMod
ViperGM wrote:Tampilan SLFORUM d ganti dong..
biar g bosen..


Boy cariin theme nya lahh.. bantuin bos admin cyclops

http://www.missingcountdown.blogspot.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum